I cannelloni ripieni di melanzane e mozzarella sono una gustosa alternativa ai classici cannelloni.
Lavate e tagliate le melanzane a dadini, mettetele in pentola con 2 cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio poi cuocete a fiamma medio alta per 2 minuti. Aggiungete il sale un pò di sugo e continuate la cottura per altri 2 minuti.
Prendete i rettangolini di pasta fresca, farciteli con le melanzane e la mozzarella sminuzzata, quindi arrotolateli su se stessi.
In una pentola a parte preparate del sugo a vostro piacimento.
Distribuite un leggero strato di sugo sul fondo della pentola, sistematevi sopra i cannelloni, ricopriteli di sugo e aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 15.
Buon Appetito
Ingredienti:
250 gr di pasta fresca per cannelloni
2 melanzane
2 mozzarelle
500 ml di sugo
olio e sale q.b.
formaggio grattugiato q.b.