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Cannelloni ripieni con melanzane e mozzarella

I cannelloni ripieni di melanzane e mozzarella sono una gustosa alternativa ai classici cannelloni.

Lavate e tagliate le melanzane a dadini, mettetele in pentola con 2 cucchiai d’olio ed uno spicchio d’aglio poi cuocete a fiamma medio alta per 2 minuti. Aggiungete il sale un pò di sugo e continuate la cottura per altri 2 minuti.

Prendete i rettangolini di pasta fresca, farciteli con le melanzane e la mozzarella sminuzzata, quindi arrotolateli su se stessi.

In una pentola a parte preparate del sugo a vostro piacimento.

Distribuite un leggero strato di sugo sul fondo della pentola, sistematevi sopra i cannelloni, ricopriteli di sugo e aggiungete una spolverata di parmigiano grattugiato. Coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per 5 minuti poi fiamma bassa per altri 15.

Buon Appetito

Ingredienti:

250 gr di pasta fresca per cannelloni

2 melanzane

2 mozzarelle

500 ml di sugo

olio e sale q.b.

formaggio grattugiato q.b.

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