Mettete in una padella il burro e la cipolla e cuocete per circa 2 minuti a fiamma viva.
Aggiungete la pancetta, i piselli e i funghi e continuate la cottura a fiamma viva per circa 3 o 4 minuti, poi abbassate la fiamma e cuocete per altri 4 minuti.
Versate tutto in una coppa e lasciatelo raffreddare, poi unite la Philadelphia, la Certosa, il parmigiano, un pizzico sale e un goccino d’olio.
Amalgamate il tutto in modo da ottenere un composto omogeneo, poi riempite i cannelloni.
Versate in una pentola un po’ di besciamella e adagiate i cannelloni ripieni e sbollentati precedentemente, coprite con la restante besciamella e il condimento rimasto nella coppa ( piselli, cipolla, pancetta, funghi, e formaggio)
Coprite con Magic cooker e cuocete a fiamma viva fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi fiamma bassa per circa 10 minuti.
Buon Appetito
Ingredienti:
50 gr di burro
200 gr di piselli congelati
100 gr di funghi porcini congelati
200 gr di pancetta
mezza cipolla rossa
150 gr di Philadelphia
120 gr di Certosa
400 ml di besciamella
Sale e olio q.b.
70 gr di parmigiano