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Bucatini alla norma in barchetta


Pulite le melanzane e dividetele a metà, svuotatele e tagliate a cubetti la parte interna che avete rimosso.

Versate l’olio di arachidi in una pentola e friggete le melanzane a fiamma alta per qualche minuto, poi adagiatele su un foglio di carta assorbente, infine aggiungete un po’ di sale.

Mettete i cubetti di melanzana nella pentola con olio, pomodorini a pezzetti, passata di pomodoro, sale e basilico, poi fate insaporire per 2 minuti a fiamma alta.

Aggiungete i bucatini, l’acqua e il sale, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta fino a quando si solleva la calotta o fuoriesce il vapore, poi fiamma bassa per i tempi di cottura della pasta.

A fine cottura, aggiungete il parmigiano grattugiato e amalgamate il tutto.

Prendete le melanzane, precedentemente fritte e riempitele con i bucatini, infine aggiungete un po’ di scaglie di parmigiano e qualche foglia di basilico.

Per l’impiattamento, versate un cucchiaio di sugo nel piatto e adagiatevi sopra le melanzane ripiene.

Buon Appetito

Ingredienti:

400 gr di bucatini
4 bicchieri di acqua
3 melanzane
Basilico q b.
Sale q.b.
Olio q.b.
15 pomodorini
250 gr di passata di pomodoro
Parmigiano grattugiato q.b.
Parmigiano a scaglie q.b.

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