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Brioche dolci

Sofficissime brioche da farcire, ideali a colazione o a merenda.

Unite nella planetaria il lievito, l’acqua e fatelo sciogliere. Aggiungete le uova, lo zucchero e amalgamate fino ad ottenere una cremina, poi mettete la scorza di limone grattugiata e la farina, quindi amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Alla fine aggiungete il burro morbido a pezzetti e impastate per circa un minuto.

Sistemate il composto in una coppa e copritelo con una pellicola trasparente, poi lasciatelo lievitare per circa 3 ore.

Trasferite il composto su una spianatoia, stendetelo e dividetelo in 16 pezzetti uguali.

Formate delle palline e modellatele con le mani avvolgendole l’impasto verso il centro dall’alto verso il basso, successivamente sistematele in un vassoio e lasciatele lievitare per circa un’ora.

Rivestite la teglia con la carta da forno, sistematevi sopra le brioche, spennellatele con un mix di burro e uovo, coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti o fino a quando si solleva la calotta, poi spegnete e lasciate in autocottura per altri 5 minuti per dorare la parte superiore delle brioche.

Farcite a vostro piacimento con crema di pistacchio o Nutella.

Aggiungete una spolverata di zucchero a velo prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

450 gr di farina manitoba
110 gr di zucchero
15 gr di lievito di birra
1 scorza di limone grattugiata 1 bustina di vanillina
90 gr di burro morbido a pezzetti
160 gr d’acqua
4 uova

Per spennellare: 1 tuorlo d’uovo e un pezzo di burro

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