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Bretzel

Unite in una ciotola la farina, il lievito, il sale, lo zucchero, il latte e impastate il tutto.

Coprite l’impasto e lasciatelo lievitare finchè raddoppi di volume.

Stendete l’impasto e tagliatelo a strisce, poi arrotolatele e dategli la tipica forma dei bretzel. Lasciatele riposare per circa 15 minuti.

Nel frattempo versate l’acqua in una pentola e quando raggiungerà ebollizione, spegnete e aggiungete il bicarbonato, facendo attenzione a non farlo fuoriuscire.

Immergete i bretzel nell’acqua e bicarbonato per qualche secondo, poi lasciateli scolare su un canovaccio. Questa procedura ci consentirà di ottenere il classico colore marroncino, tipico dei bretzel.

Sistemateli nella teglia e aggiungete i granelli di sale.

Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta per circa 10 minuti, poi continuate a fiamma bassa per altri 15 minuti o fino a doratura completata.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di farina
1 bustina di lievito secco per salati
1 cucchiaino di sale
Un pizzico di zucchero
350 ml di latte a temperatura ambiente granelli di sale q.b.
1,5 litri di acqua 2 cucchiai di bicarbonato

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