Bomboloni rustici

Sciogliete in una coppa il lievito con l’acqua, l’olio, il sale e lo zucchero, poi mescolate fino ad ottenere una cremina.

Aggiungete la farina ed impastate fino ad ottenere un composto omogeneo, unite i salumi tagliati precedentemente e mescolate.

Coprite con una pellicola trasparente e lasciate lievitare per circa 3 ore, poi formate diverse palline e schiacciatele sulle due estremit√†, quindi lasciatele lievitare per un’altra ora.

Riscaldate l’olio con il Magic Cooker per circa un minuto, immergete i bomboloni e friggeteli a fiamma alta per circa 4 minuti o fino a doratura completa.

Buon appetito

Ingredienti

  • 500 gr di farina
  • 100 gr di olio
  • 10 gr di lievito di birra
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • acqua q.b.
  • 200 gr di salumi misti a pezzettini