Deliziosi biscottini da realizzare in occasione delle festività Natalizie.
Versate gli ingredienti per la pasta frolla in una coppa o in una impastatrice.
Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 10 – 20 minuti.
Al termine, riprendete il panetto e con l’aiuto di un mattarello stendete una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro. Con delle formine o stampi di varie misure ricavate delle forme a piacere.
Sistemate i biscotti nella teglia del kit forno e cuoceteli a fiamma alta per 10 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate per altri 5 min.
Per la decorazione, sciogliete una tavoletta di cioccolato fondente o al latte, immergete i biscottini e decorateli con le codette.
Buon appetito
Ingredienti per la pasta frolla:
- 400 gr di farina
- 250 gr di burro freddo ammorbidito
- 100 gr zucchero a velo
- un pizzico di sale fino
- 1 uovo
- succo di mezzo limone
Per guarnire:
- Tavoletta cioccolato fondente o al latte
- codette colorate q.b.