fbpx

Biscotti Natalizi

Deliziosi biscottini da realizzare in occasione delle festività Natalizie.

Versate gli ingredienti per la pasta frolla in una coppa o in una impastatrice.

Impastate il tutto fino ad ottenere un panetto liscio, poi avvolgetelo nella pellicola trasparente e mettetelo in frigo per 10 – 20 minuti.

Al termine, riprendete il panetto e con l’aiuto di un mattarello stendete una sfoglia dello spessore di mezzo centimetro. Con delle formine o stampi di varie misure ricavate delle forme a piacere.

Sistemate i biscotti nella teglia del kit forno e cuoceteli a fiamma alta per 10 minuti, poi abbassate la fiamma e continuate per altri 5 min.

Per la decorazione, sciogliete una tavoletta di cioccolato fondente o al latte, immergete i biscottini e decorateli con le codette.

Buon appetito

Ingredienti per la pasta frolla:

  • 400 gr di farina
  • 250 gr di burro freddo ammorbidito
  • 100 gr zucchero a velo
  • un pizzico di sale fino
  • 1 uovo
  • succo di mezzo limone

Per guarnire:

  • Tavoletta cioccolato fondente o al latte
  • codette colorate q.b.
Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?