Dolcetti facili da realizzare, per la gioia dei nostri bambini.
Mettete nella ciotola il burro morbido con lo zucchero di canna e quello semolato. Lavorate bene finché diventa schiumoso, poi unite l’uovo intero e la vaniglia. Amalgamate il tutto e aggiungete la farina e il bicarbonato. Amalgamate con la spatola e aggiungete metà delle gocce di cioccolato, poi mescolate e lasciate riposare nel frigo 30 minuti.
Formate delle piccole palline con l’impasto e passatele con la parte di sopra nelle restanti gocce di cioccolato. Poggiate poi le palline distanziate fra loro nella teglia con carta forno o silicone sotto. Mettete la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete sul fornello grande a fiamma alta 4 minuti poi fiamma medio-bassa per 10 minuti. Spegnete il fuoco e lasciate coperto 3 minuti.
Inizialmente i biscotti saranno molto morbidi, poi quando si raffredderanno diventeranno croccanti.
Buon Appetito
Ingredienti:
90 g burro morbido
80 g zucchero di canna
70 g zucchero semolato
1 uovo
1/2 cucchiaino vaniglia in polvere
210 g farina 00
6 g bicarbonato di sodio
100 g gocce di cioccolato