Per la preparazione dei bignè:
Mettete in una pentola il burro, l’acqua e un pizzico di sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete la farina tutta in una volta e continuate a mescolare per evitare i grumi.
Cuocete a fiamma bassa per 2 minuti e spegnete. Mentre il composto si raffredda mescolate almeno 5 volte.
Aggiungete un uovo per volta e mescolate fino a totale assorbimento. A questo punto aggiungete l’altro uovo e continuate a mescolare.
Mettete l’impasto in una sac à poche con un beccuccio liscio e riempite gli stampini per babà, precedentemente imburrati e infarinati.
Sistemate gli stampini nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma medio alta per 40 minuti.
Sbriciolate dei biscotti al cioccolato in una coppa, riempite i bignè di crema chantilly, poi passateli nella coppa con i biscotti sbriciolati e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.
Buon Appetito
Ingredienti:
Per i bignè – 250 gr di acqua
un pizzico di sale
100 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di farina 00
4 uova
Per il ripieno – Crema Chantilly q.b.
biscotti al cioccolato q.b. zucchero a velo q.b.