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Bignè Tartufati

Per la preparazione dei bignè:

Mettete in una pentola il burro, l’acqua e un pizzico di sale. Quando il burro si sarà sciolto aggiungete la farina tutta in una volta e continuate a mescolare per evitare i grumi.

Cuocete a fiamma bassa per 2 minuti e spegnete. Mentre il composto si raffredda mescolate almeno 5 volte.

Aggiungete un uovo per volta e mescolate fino a totale assorbimento. A questo punto aggiungete l’altro uovo e continuate a mescolare.

Mettete l’impasto in una sac à poche con un beccuccio liscio e riempite gli stampini per babà, precedentemente imburrati e infarinati.

Sistemate gli stampini nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma medio alta per 40 minuti.

Sbriciolate dei biscotti al cioccolato in una coppa, riempite i bignè di crema chantilly, poi passateli nella coppa con i biscotti sbriciolati e serviteli con una spolverata di zucchero a velo.

Buon Appetito

Ingredienti:

Per i bignè – 250 gr di acqua
un pizzico di sale
100 gr di burro morbido a pezzetti
150 gr di farina 00
4 uova

Per il ripieno – Crema Chantilly q.b.

biscotti al cioccolato q.b. zucchero a velo q.b.

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