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Berliner

Setacciate la farina e sbriciolate il lievito di birra al centro, poi aggiungete un po ‘ di latte tiepido circa 50 -70 ml e 1 Cucchiaino di zucchero. Amalgamate il tutto.

Lasciate riposare l’impasto per 15 minuti, poi aggiungete la restante parte del latte, lo zucchero, il sale, la scorza di limone, la margarina fusa e l’uovo, quindi impastate fino ad ottenere un impasto omogeneo.

Coprite la ciotola dell’impasto e lasciate lievitare finchè raddoppi di volume.

Dopo la lievitazione formate delle palline di circa 40 gr per le piccole o di 80 gr per le grandi e lasciatele lievitare per circa mezz’ora.

Riscaldate dell’olio in una pentola con Magic Cooker, e friggete le berliner a fiamma alta per 2 minuti o fino a doratura completa.

Farcite le Berliner con nutella o marmellata, prima di servirle.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di farina
30 gr di lievito di birra
250 ml latte
150 g zucchero
un pizzico di sale
1 cucchiaio di scorza di limone grattugiato
60 gr di margarina fusa
1 uovo intero
125 gr di marmellata o nutella
olio per friggere q.b.

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