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Baccalà alla cannaruta

Riscaldate l’olio in una pentola con Magic Cooker per circa un minuto a fiamma alta.

Infarinate il baccalà ed immergetelo nell’olio tiepido e friggete a fiamma viva per circa 6 minuti fino a che sentite un leggero scoppiettio.

In una padella a parte, preparate un fondo di cottura con olio, cipolla, olive ,noci ,uvetta, pinoli e lasciate insaporire per circa 2 minuti a fiamma alta.

Adagiate su questo fondo di cottura il baccalà precedentemente fritto e sfumate con un pò di vino bianco e lasciatelo cuocere per circa 3/4 minuti.
Servite con una spolverata di prezzemolo tritato.

Buon Appetito

Ingredienti:

4 pezzetti di baccalà
una cipolla bianca
olio extravergine d’oliva
1/2 bicchiere di vino bianco 150 gr di olive snocciolate
due noci
uvetta passa q.b.
10 pinoli
farina q.b
Sale q.b.
prezzemolo tritato q.b.
olio di arachidi q.b.

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