Babà Rustico

Ecco a Voi la versione salata del celeberrimo Babà Napoletano

Sciogliete il lievito di birra con il latte, poi aggiungete il sale, la farina, l’olio di semi e le uova, quindi amalgamate bene il tutto.

Aggiungete i salumi , precedentemente tritati e mescolate.

Imburrate ed infarinate la ciambelliera, poi versate il composto e fatelo lievitare fino a quando non raddoppia di volume.

Mettete la ciambelliera nel Kit Forno e coprite con il Magic Cooker. Cuocete a fiamma alta per 20 minuti, poi abbassate leggermente la fiamma e cuocete per altri 15 min . in fine lasciate in autocottura per altri 5 min. a fiamma spenta

Quando pronto, raffreddate sulla griglia prima di servire.

Buon Appetito

Ingredienti:

600 gr di farina

300 ml di latte

25 gr di lievito di birra

80 gr di olio di semi

4 uova

1 cucchiaio di sale

50 gr di parmigiano

Ingredienti per il ripieno:

100 gr di salame

150 gr di prosciutto cotto

80 gr di pancetta

300 gr di scamorza

100 gr di provolone