Ecco a Voi la versione salata del celeberrimo Babà Napoletano
Sciogliete il lievito di birra con il latte, poi aggiungete il sale, la farina, l’olio di semi e le uova, quindi amalgamate bene il tutto.
Aggiungete i salumi , precedentemente tritati e mescolate.
Imburrate ed infarinate la ciambelliera, poi versate il composto e fatelo lievitare fino a quando non raddoppia di volume.
Mettete la ciambelliera nel Kit Forno e coprite con il Magic Cooker. Cuocete a fiamma alta per 20 minuti, poi abbassate leggermente la fiamma e cuocete per altri 15 min . in fine lasciate in autocottura per altri 5 min. a fiamma spenta
Quando pronto, raffreddate sulla griglia prima di servire.
Buon Appetito
Ingredienti:
600 gr di farina
300 ml di latte
25 gr di lievito di birra
80 gr di olio di semi
4 uova
1 cucchiaio di sale
50 gr di parmigiano
Ingredienti per il ripieno:
100 gr di salame
150 gr di prosciutto cotto
80 gr di pancetta
300 gr di scamorza
100 gr di provolone