fbpx

Babà con panna

Iniziamo la preparazione del babà unendo in una coppa il lievito, lo zucchero, il burro, le uova, la farina e il sale poi impastate il tutto creando un composto omogeneo.

Fate lievitare per circa 30 minuti, poi rimpastate il tutto e versate il composto nella teglia, a questo punto fate lievitare di nuovo per 1 ora.

Sistemate la teglia nel kit forno, coprite con Magic Cooker e cuocete a fiamma alta finché si solleva la calotta poi continuate la cottura a fiamma bassa per altri 15 minuti.

Preparazione della bagna:

Scaldate l’acqua con lo zucchero e la scorza di limone e fate sciogliere lo zucchero, poi aggiungete il rum.

Procedete alla bagna del babà quando è ancora caldo in modo da farlo inzuppare per bene.

Buon Appetito

Ingredienti:

300 gr farina
45 gr zucchero
100 gr burro
un pizzico sale
4 uova
mezzo cubetto di lievito

per la bagna:

400 ml di acqua 200 gr di zucchero 70 ml di rum 1 scorza di limone

Open chat
Apri Chat con Giovanna
Ciao,
come posso aiutarti?