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Arancini al ragù

Preparate un fondo di cottura con olio, cipolla , sedano e carote, coprite con Magic Cooker e lasciate insaporire per 2/3 min a fiamma alta.

Aggiungete la carne tritata e il sale, poi rosolate con Magic Cooker per 5 minuti, dopodichè sfumate con del vino . Una volta evaporato il vino, aggiungete la passata di pomodoro e cuocete a fiamma alta finché non fuoriesce il vapore o si solleva la calotta, poi continuate a fiamma bassa fino ad ottenere un ragù bello denso.

In una pentola a parte, versate il riso, l’acqua e il sale, quindi lessatelo a fiamma alta fino a quando esce il vapore o si solleva la calotta, poi abbassate la fiamma e continuate per i tempi di cottura indicati in confezione.

Una volta raffreddato il riso e il ragù, formate gli arancini mettendo al centro il ragù e un pezzettino di fontina.

Successivamente passate gli arancini nella pastella e poi nel pan grattato .

Riscaldate l’olio con il Magic Cooker per 4 minuti, immergete gli arancini , coprite con Magic Cooker e friggete a fiamma alta fino a doratura completa.

Buon Appetito

Ingredienti:

1 kg di riso ribe
2.5 lt di acqua
20 gr. di dado
20 gr. di sale
150 gr. Olio di arachide
1 pizzico di pepe
2 cucchiai di passata di pomodoro

Ingredienti per ragù
Olio d’oliva
500 gr tritato di bovino
750 gr passata di pomodoro
Cipolla, sedano e carota q.b.
Mezzo bicchiere di vino

Ripieno
Ragù
250 gr. Fontina tagliata a dadini

Per la pastella: Acqua q.b
Farina q.b
Pane grattugiato

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