Idee sfiziose per un apericena con amici.
Setacciate la farina in una planetaria, aggiungete lo zucchero, l’uovo, il lievito, l’olio, il latte tiepido e il sale, poi impastate per 5 minuti.
Lasciate lievitare l’impasto fino al raddoppio del volume.
Trasferite l’impasto su un piano lavoro e dividetelo in base a ciò che desiderate realizzare.
Per la preparazione dei panini farciti, formate delle palline d’impasto, spennellateli con l’uovo sbattuto e aggiungete i semi di sesamo.
Per la preparazione dei saltimbocca, stendete l’impasto, formate tanti piccoli rettangoli, effettuate un taglio centrale per la lunghezza del rettangolo aggiungete il wurstel e arrotolatelo con l’impasto.
Successivamente, sistemate i saltimbocca e i panini nella pentola Vulkanica e lasciateli lievitare per 30 minuti.
Al termine coprite con il Magic Cooker e cuocete a fiamma alta su fornello medio per 2-3 minuti, poi abbassate la fiamma e cuocete per 5 minuti. Spegnete e lasciate altri 5 minuti in autocottura.
Infine, farcite i panini a vostro piacimento.
Buon Appetito
Ingredienti:
Per l’impasto
500 gr di farina 00
250 ml di latte
80 gr di olio evo
1 uovo
30 gr di zucchero
1 cucchiaino di sale
Per la farcitura dei saltimbocca:
wrustel q.b.
Per la farcitura dei panini:
Ingredienti a paicere.