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Agnolotti ripieni alla ricotta

Mettete in una coppa il burro, lo zucchero ,il vino e le uova, impastate il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungete il lievito per dolci e continuate a lavorarlo per altri 5 minuti, poi coprite l’impasto con una pellicola trasparente e lasciatelo riposare in frigo per circa 1 ora .

Mettete in una ciotola la ricotta il liquore e il miele, mescolate creando un composto omogeneo.

Tirate fuori l’impasto dal frigo e lasciatelo riposate per circa 30 minuti dopodiché stendetelo con un mattarello e ritagliatelo in tanti quadratini con l’aiuto di una rondella. Aggiungete un cucchiaino di composto alla ricotta e coprite con un altro quadratino chiudendo bene lungo i bordi.

Riscaldate l’olio con Magic Cooker per circa 2 minuti poi friggete gli agnolotti a fiamma viva per il tempo necessario.

Buon Appetito

Ingredienti:

500 gr di farina
80 gr di burro
100 gr di zucchero
5 gr di lievito per dolci
50 gr di vino
2 uova
olio per friggere q.b
zucchero a velo

per il ripieno

250 gr di ricotta mista
100 gr di liquore strega
50 gr di miele

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